pan goccioli

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Ingredienti

500 G. Di Farina Manitoba
220 G. Di Latte
80 G. Di Zucchero
60 G. Di Olio Extra Vergine D’oliva
2 Uova
25 G. Di Lievito Di Birra
1/2 Cucchiaino Di Sale Fino
150 G Di Gocce Piccole Di Cioccolato

Preparazione

Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito : 10 sec. vel. 5.
Unite i tuorli, la farina e il sale: 2 min. vel. spiga.
Lasciare lievitare l’impasto per circa un’ora o meglio fino al raddoppio.
Trascorso il tempo indicato, aggiungete le gocce di cioccolato che avete messo in congelatore per circa 1 ora.
Formate delle palline con delicatezza, adagiatele su carta forno, copritele e fatele lievitare ancora fino al raddoppio circa 1 ora.
Volendo con gli albumi rimasti si può spennellare la superficie.
Cuocete in forno caldo a 160° ( a seconda del forno) per circa 25 min.

Video di Gusto