Descrizione del prodotto
Pane dalla pezzatura di circa 120 gr. prodotto con farina di grano tenero tipo 0. Forma caratteristica a intreccio di due filoncini schiacciati e intrecciati con fuoriuscita (al centro) di due estremità. Lavorazione manuale.
Zona di produzione: Tutto il territorio provinciale
Cenni storici e curiosità
Pane già diffuso nella nostra provincia dagli anni Venti. Molto probabilmente tale pane ha radici più antiche, rintracciabili negli Statuti di Trento.
A Bassano del Grappa, cittadina veneta situata laddove le colline si dispiegano ...
Quando pensiamo alla Liguria, immaginiamo il mare cristallino, i borghi arroccati ...
C’è un piccolo angolo di Toscana dove il Medioevo sembra non essere mai finito, ...
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur