Descrizione del prodotto
Pane dalla pezzatura di circa 120 gr. prodotto con farina di grano tenero tipo 0. Forma caratteristica a intreccio di due filoncini schiacciati e intrecciati con fuoriuscita (al centro) di due estremità. Lavorazione manuale.
Zona di produzione: Tutto il territorio provinciale
Cenni storici e curiosità
Pane già diffuso nella nostra provincia dagli anni Venti. Molto probabilmente tale pane ha radici più antiche, rintracciabili negli Statuti di Trento.
È un grande traguardo quello tagliato dal Consorzio di Tutela della Pera ...
È il dolce al cucchiaio italiano più amato dagli italiani e famoso nel mondo, e da ...
Siamo quasi arrivati a Pasqua, e sicuramente moltissimi di voi avranno già ...
La colomba è il dolce di Pasqua per eccellenza, il simbolo delle festività ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur