Descrizione del prodotto
Pane dalla pezzatura di circa 120 gr. prodotto con farina di grano tenero tipo 0. Forma caratteristica a intreccio di due filoncini schiacciati e intrecciati con fuoriuscita (al centro) di due estremità. Lavorazione manuale.
Zona di produzione: Tutto il territorio provinciale
Cenni storici e curiosità
Pane già diffuso nella nostra provincia dagli anni Venti. Molto probabilmente tale pane ha radici più antiche, rintracciabili negli Statuti di Trento.
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Catania è una città che si vive con tutti i sensi: il profumo del mare, i colori ...
In questo 2025, la Fiera internazionale del Vino e dei Liquori si terrà dal 6 al 9 ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur