Composizione:
a. Materia prima: farina di grano tenero a cui è stato tolto il glutine, acqua, polvere lievitante.
b. Coadiuvanti tecnologici:
c. Additivi:
Tecnologia di lavorazione: l’amido viene impastato con acqua in parti uguali e con la polvere lievitante. Si mette l’impasto negli appositi contenitori rettangolari e si cuoce al forno caldo.
Area di produzione: Balanzano, provincia di Perugia.
Note: è un pane emergente, per i soggetti affetti da morbo ciliaco e insufficienza renale. Il costo della speciale farina, senza glutine, giustifica il prezzo elevato del pane.
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur