Descrizione del prodotto
Pane di grano duro.
Pezzatura da 100 grammi a 5 Kg; forma rotonda con doppio taglio; colore bruno dorato con leggera infarinatura superficiale.
Territorio di produzione: Ascoli Satriano.
Cenni storici e curiosità
Il pane di grano duro prodotto nel comune di Ascoli Striano è menzionato sin dai tempi dell’antica Roma. Orazio narra in una sua ode di un pane “splendido” di cui facevano incetta i viaggiatori.
Se ne stanno in una zona compresa tra Mazara del Vallo e Trapani, ad un’altezza ...
La Costiera Amalfitana, un luogo di straordinaria bellezza, è famosa per i suoi ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È molto probabile che anche tu lo abbia visto scorrendo il tuo feed di Instagram, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur