Area di produzione: San Severino Lucano
Caratteristiche
Farina di grano tenero della varietà Carosella, patata della varietà “Marca o Paesana”, acqua, lievito naturale.
Forma rotonda con taglio quadrato, mollica compatta di colore giallo, presenza di alveoli di piccola dimensione, consistenza morbida, crosta sottile e morbida. Peso dei pani non meno di 1 kg; conservazione 7 – 15 giorni.
Cenni storici e curiosità
Storia del pane di San Severino Lucano a cura di Mario Severino
Nel cuore del Friuli-Venezia Giulia, tra le verdi colline e i boschi, cresce un ...
Il borlotto è da sempre uno dei fagioli più amati, nonostante le molteplici ...
Il pollo alla crema è una squisitezza che combina la tenerezza del pollo con la ...
Tutte le città italiane hanno un McDonald's, anzi quasi tutte. Matera infatti è ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur