Territorio interessato alla produzione: Comune di Villaricca ed aree limitrofe (NA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pane casereccio di pezzatura non inferiore a 0,5 Kg, di forma circolare detta paniello o allungata (panella) di farina di grano tenero, ottenuto mediante l’antico metodo di lavorazione a lievito madre o pasta acida – sale marino – acqua), con crosta non inferiore a due mm di spesore, mollica di colore bianco panna, con occhiatura omogenea, profumo caratteristico di lievito.
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur