Territorio interessato alla produzione: Comune di Villaricca ed aree limitrofe (NA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pane casereccio di pezzatura non inferiore a 0,5 Kg, di forma circolare detta paniello o allungata (panella) di farina di grano tenero, ottenuto mediante l’antico metodo di lavorazione a lievito madre o pasta acida – sale marino – acqua), con crosta non inferiore a due mm di spesore, mollica di colore bianco panna, con occhiatura omogenea, profumo caratteristico di lievito.
Il Molise è la più piccola delle regioni italiane. Così piccola, così poco ...
180 grammi è esattamente quanto pesa un panetto di pizza romana, precisamente ...
Gli struffoli sono un dolce tipico partenopeo durante il periodo natalizio, delle ...
Negli ultimi anni la cucina ha conquistato la televisione, diventando molto più di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur