Territorio interessato alla produzione: Comune di Villaricca ed aree limitrofe (NA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pane casereccio di pezzatura non inferiore a 0,5 Kg, di forma circolare detta paniello o allungata (panella) di farina di grano tenero, ottenuto mediante l’antico metodo di lavorazione a lievito madre o pasta acida – sale marino – acqua), con crosta non inferiore a due mm di spesore, mollica di colore bianco panna, con occhiatura omogenea, profumo caratteristico di lievito.
Servizio: dieci! Se Alessandro Borghese venisse da queste parti, il suo ben noto ...
Come noi tutti sappiamo, l’Italia è un mix straordinario di territori incantevoli ...
Esiste un detto popolare che dice:” il tempo è il segreto di un buon pasto”. ...
Un viaggio alla scoperta di Andria e della sua burrata d’eccellenza è un viaggio ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur