Territorio interessato alla produzione: Comune di Villaricca ed aree limitrofe (NA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pane casereccio di pezzatura non inferiore a 0,5 Kg, di forma circolare detta paniello o allungata (panella) di farina di grano tenero, ottenuto mediante l’antico metodo di lavorazione a lievito madre o pasta acida – sale marino – acqua), con crosta non inferiore a due mm di spesore, mollica di colore bianco panna, con occhiatura omogenea, profumo caratteristico di lievito.
Un borgo che incanta con la sua straordinaria bellezza medievale, le sue tradizioni ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
La pasta mista non è affatto illegale, né una fregatura, ma piuttosto un prodotto ...
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur