Il Pane Frattau è un piatto tradizionale sardo che incarna la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questa delizia è composta da dischi di carta di musica croccante, salsa di pomodoro fresco e uova sode, il tutto arricchito dal gusto unico del formaggio pecorino. Questa ricetta ti porterà direttamente nella Sardegna con il suo sapore autentico e delizioso. Perfetto per un pranzo estivo o una cena leggera, il Pane Frattau conquisterà il tuo palato con ogni morso.
400 g di pomodori maturi
1 cipolla media
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
4 dischi di carta di musica (carta da musica o “carasau”)
4 uova
Formaggio pecorino grattugiato
Affresco del Basilico per guarnire
Sale e pepe nero qb
Provenienza: Sardegna
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 15
Vino da abbinare
Nuragus di Cagliari
L’avventura di NILO nasce da un legame profondo con la terra di Contrada ...
Arrivare a Picinisco è come fare un tuffo indietro nel tempo. Quando cammini sotto ...
Le spiagge della Puglia sono un vero paradiso, dove acque cristalline incontrano ...
Immaginate un fine settimana d'estate in un borgo incantevole affacciato sul Lago ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur