Il Pane Frattau è un piatto tradizionale sardo che incarna la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questa delizia è composta da dischi di carta di musica croccante, salsa di pomodoro fresco e uova sode, il tutto arricchito dal gusto unico del formaggio pecorino. Questa ricetta ti porterà direttamente nella Sardegna con il suo sapore autentico e delizioso. Perfetto per un pranzo estivo o una cena leggera, il Pane Frattau conquisterà il tuo palato con ogni morso.
400 g di pomodori maturi
1 cipolla media
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
4 dischi di carta di musica (carta da musica o “carasau”)
4 uova
Formaggio pecorino grattugiato
Affresco del Basilico per guarnire
Sale e pepe nero qb
Provenienza: Sardegna
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 15
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