Il panettone gastronomico, la sua ricetta è la versione salata del più tradizionale panettone dolce.
Un piatto sfarzoso, originale, ideale come antipasto nei cenoni e durante tutte le feste di Natale.
Pronti a realizzare questa delizia e sorprendere i vostri invitati?
Ecco come fare il panettone gastronomico in casa
Per il panettone gastronomico:
Per le farciture:
Come dar vita alla ricetta del panettone gastronomico?
Di seguito, la ricetta per 3 gustosissime e semplici farciture per il panettone gastronomico.
Per fissare la calotta e decorare, usiamo degli stecchini di legno.
Il nostro panettone gastronomico fatto in casa è pronto ad essere servito, un antipasto natalizio davvero sfizioso!
Panettone fatto in casa la ricetta tradizionale di Milano qui.
È una regione storica della Campania, ma è anche un territorio rinomato per la ...
Ormai alle porte l'inizio di Fiera dei Sapori, l'evento che porta a Frascati, nel ...
Le Olivette di Sant'Agata sono dolcetti tipici della città siciliana di Catania, e ...
È una delle pietanze più antiche e caratteristiche della cucina sarda, un tipo di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur