Il panettone gastronomico, la sua ricetta è la versione salata del più tradizionale panettone dolce.
Un piatto sfarzoso, originale, ideale come antipasto nei cenoni e durante tutte le feste di Natale.
Pronti a realizzare questa delizia e sorprendere i vostri invitati?
Ecco come fare il panettone gastronomico in casa
Per il panettone gastronomico:
Per le farciture:
Come dar vita alla ricetta del panettone gastronomico?
Di seguito, la ricetta per 3 gustosissime e semplici farciture per il panettone gastronomico.
Per fissare la calotta e decorare, usiamo degli stecchini di legno.
Il nostro panettone gastronomico fatto in casa è pronto ad essere servito, un antipasto natalizio davvero sfizioso!
Panettone fatto in casa la ricetta tradizionale di Milano qui.
Il Quartirolo Lombardo DOP è un gioiello culinario nascosto nel cuore della ...
La Torta Fregolotta è un dolce tipico della tradizione veneta, originario della ...
L’Umbria è da sempre considerata una terra simbolo di autenticità e tradizione, ...
Se c'è un piatto che racconta la vera essenza della cucina veneta, quello è ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur