panini al latte

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Ingredienti

250gr di farina 00
250gr di farina Manitoba
20 gr di lievito di birra
100 gr acqua
150 di latte
30 gr di burro
10 sale
10 zucchero

Preparazione

Ne boccale: latte, acqua, lievito di birra surgelato e zucchero 2 min.
37° vel. 2, versare il burro fuso e tiepido mescolare 5 sec. vel. 3,
unire le farine e il sale 3 min. vel. Spiga.
Mettere la pasta in una ciotola, coprire e lasciare riposare sotto una
coperta per almeno un ora.
Formare i paninetti, metterli nelle teglie coperte di carta forno
coprire e fare lievitare per almeno un ora.
Prima di mettere in forno spennellare con un tuorlo sbattuto bene e
infornate a 200°C per 10 minuti.
O quando la superfice sarà bella dorata.
Farcire poi a piacere.
Se si vuole si possono farcire prima di metterli a lievitare per la
prima volta con gocce di cioccolato, o alla seconda lievitazione prima
di formare le palline prosciutto e formaggio al centro.

nota: Si possono farcire di nutella.