-farina di ceci circa gr. 2S0
-olio d’oliva
-cipollette fresche
-sale
-pepe
Versare in una pentola un litro d’acqua salata e porla sul fuoco; quando l’acqua sarà tiepida levare il recipiente dal fuoco e unirvi, a poco a poco, la farina di ceci, rimestando con un cucchiaio di legno l’impasto affinchè non si formino grumi. Passare poi tutto al setaccio, mettere il composto nella pentola e, sempre mescolando, far cuocere lentamente per circa un’ora. Quando la « panissa » si staccherà dalle pareti del recipiente sarà cotta; versarla nei piatti e condirla con olio, cipollette tritate, sale e pepe. È ottima sia gustata calda che fredda.
Non è Natale a Napoli se non ci sono i roccocò! La ricetta di queste ciambelline a ...
Oggetto di culto degli antichi egizi, in uso dall’età del bronzo, che veniva ...
In questo periodo sicuramente vorremmo tutti essere in una città magica a respirare ...
Se c’è una città capace di unire il clima mediterraneo alle tradizioni tirolesi, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur