Immergiti in un’esperienza culinaria irresistibile con la panna cotta con salsa di fragole. Una dolce creazione che incanta i sensi, questa panna cotta è una deliziosa combinazione di delicatezza e freschezza. La consistenza setosa e vellutata della panna cotta abbraccia delicatamente il palato, sciogliendosi dolcemente con ogni morso. La sua dolcezza sussurrata si fonde perfettamente con la salsa di fragole, che sprigiona note aromatiche e accattivanti di frutta rossa matura.
Per la pannacotta:
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia)
2 fogli di gelatina
Per la salsa di fragole:
250 g di fragole fresche
50 g di zucchero
Succo di mezzo limone
Provenienza:Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano o vegano in base alla gelatina usata
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Brachetto d’Acqui
Un complesso rinascimentale progettato da Andrea Palladio, patrimonio UNESCO, che ...
Le coste del lago di Como sono costellate di borghi incantevoli. Sono tantissime le ...
La BBC News, l’emittente pubblica del Regno Unito, ha pubblicato una lista degli ...
Una delle fiere enogastronomiche più importanti dedicate ad un prodotto agricolo ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur