Immergiti in un’esperienza culinaria irresistibile con la panna cotta con salsa di fragole. Una dolce creazione che incanta i sensi, questa panna cotta è una deliziosa combinazione di delicatezza e freschezza. La consistenza setosa e vellutata della panna cotta abbraccia delicatamente il palato, sciogliendosi dolcemente con ogni morso. La sua dolcezza sussurrata si fonde perfettamente con la salsa di fragole, che sprigiona note aromatiche e accattivanti di frutta rossa matura.
Per la pannacotta:
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia)
2 fogli di gelatina
Per la salsa di fragole:
250 g di fragole fresche
50 g di zucchero
Succo di mezzo limone
Provenienza:Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano o vegano in base alla gelatina usata
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Brachetto d’Acqui
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Chi di voi sa resistere a un delizioso hamburger? Magari accompagnato da patatine ...
Nel cuore dei Monti Lepini, nel Lazio, riposa un piccolo borgo con le sue strade ...
Se si hanno dei risparmi la cosa più saggia è investirli per farli fruttare con il ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur