Composizione:
a. Materia prima: farina di grano tenero, acqua, uova, olio, zucchero, lievito acido, sale.
b. Coadiuvanti tecnologici:
c. Additivi:
Tecnologia di lavorazione: la farina viene impastata con lievito madre e gli altri ingredienti. Si formano dei panetti dal peso di circa 400 gr. che dopo lievitazione di circa un’oretta e dopo averle cosparse con uovo sbattuto vengono cotte in forno.
Area di produzione: comprensorio di Matera.
Note: la pannarella si fa solo nel periodo pasquale. Fino a qualche decennio fa era considerata come un pane arricchito, oggi assomiglia più ad un dolce vero e proprio.
L'innevata vetta del Monte Bianco è il simbolo iconico delle Alpi, situata al ...
Difficile comprendere come una città "senza tante cose" sia attraente, ma Padova ...
La Val di Fleres, con i suoi paesaggi mozzafiato a confine con l'Austria, offre ...
Siamo nel cuore del Gargano in Puglia, in quello "Sperone d'Italia" che ha fatto non ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur