Composizione:
a. Materia prima: farina di grano tenero, acqua, uova, olio, zucchero, lievito acido, sale.
b. Coadiuvanti tecnologici:
c. Additivi:
Tecnologia di lavorazione: la farina viene impastata con lievito madre e gli altri ingredienti. Si formano dei panetti dal peso di circa 400 gr. che dopo lievitazione di circa un’oretta e dopo averle cosparse con uovo sbattuto vengono cotte in forno.
Area di produzione: comprensorio di Matera.
Note: la pannarella si fa solo nel periodo pasquale. Fino a qualche decennio fa era considerata come un pane arricchito, oggi assomiglia più ad un dolce vero e proprio.
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
Si tratta di un innovativo studio condotto dall'Università di Padova con la ...
Un paesino di provincia ha ricevuto in dote da una coppia americana un insolito ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur