per la pasta
-farina, circa gr. 400
-acqua, circa gr, 120
-vino bianco, circa gr. 10
– sale
per il ripieno
-erbette e borragini gr. 700
-preboggion gr. 500
-ricotta gr. 150
-parmigiano grattugiato gr. 50
-due uova
-aglio
-sale
per condire
-salsa di noci
Mondare e lavare il «preboggion», le erbette e le borragini, poi lessarli senza acqua, strizzarli e passarli al tritacarne. Unire all’impasto le uova, il parmigiano, poco aglio tritato, la ricotta e un po’ di sale. Mescolare perfettamente gli ingredienti. Fare la sfoglia usando la farina bianca, l’acqua, il vino bianco e il sale. Preparare poi i ravioli, chiudendo il ripieno in un pezzette di pasta tagliato a triangolo e ripiegato sui se stesso. Dopo aver lessato i «pansooti» condirli con la «salsa di noci».
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
In una Milano vestita delle luci del Natale, si rinnova una tradizione che affonda ...
Nel suggestivo contesto dell'Alto Lazio, dove la natura si fonde con la storia, si ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur