La pappa al pomodoro è un piatto verace e rustico che conquista il palato con la sua combinazione di sapori freschi e consistenza morbida e cremosa. Preparata con pomodori maturi e pane raffermo, questa zuppa rossa e vellutata è arricchita con l’aroma di aglio, basilico e olio d’oliva extravergine. La sua consistenza cremosa e l’esplosione di sapori freschi al primo assaggio ti faranno sentire come se stessi gustando il piatto nel cuore della campagna Toscana. Un piatto semplice e ancora più gustosa nel periodo estivo per far esprimere al meglio i pomodori stagionali.
400 g di pomodori pelati
200 g di pane raffermo
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di zucchero
Acqua o brodo vegetale
Olio d’oliva
sale e pepe q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 6
Bianco di Pitigliano Superiore.
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur