Pardulas (Formagelle, Casadinas)

PaesidelGusto  | 10 Gen 2019  | Tempo di lettura: meno di 1 minuto

TERRITORIO INTERESSATO ALLA PRODUZIONE:
Tutto il territorio della Regione Sardegna

DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO:
Ricotta (o formaggio pecorino fresco di giornata), zucchero, uova, farina 00, semola, margarina vegetale, limone, lievito di birra e sale. Per la zona di Sassari si aggiunge l’uva passa. In alcune zone sono aromatizzate con zafferano o altro.

 

Lavorazione
Preparazione manuale delle materie prime relative all’impasto del ripieno, pesatura e amalgama delle stesse con impastatrice. Preparazione delle materie prime per la sfoglia e amalgama delle stesse con impastatrice. Formatura e modellatura manuale al banco del prodotto, sistemazione dello stesso nelle teglie e successiva cottura al forno alla temperatura di 220° per 25 minuti.

adv


Ultimi Articoli
adv

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur