Ingredienti
500g.di pennette,
1l.di passata di pomodoro,
olio
cipolla
200g.di mozzarella,
200g.di prosciutto cotto
formaggio grana.
Per le polpette:
250g.di carne tritata,
1 uovo,
sale
prezzemolo,
grana,
pangrattato.
Preparazione
Pasta al forno
Per prima cosa preparare il sugo mettendo un po’ d’olio cipolla e basilico in un tegame con la passata di pomodoro e farlo cuocere per 40 minuti, nel frattempo preparare le polpette con la carne tritata l’uovo la grana prezzemolo sale e pangrattato formare le polpette e tuffarle nel sugo mentre bolle un po’ per volta e farle cuocere.
cuocere la pasta per 2 minuti e sgocciolarla bene,condirla con un pò di sugo e versare la metà in una teglia quindi condire con mozzarella e prosciutto,tutte le polpette grana e sugo.
versare l’altra metà della pasta e rimettere la grana e l’altro sugo.cuocere in forno per 30minuti circa a 220c.