La pasta al pesto di zucchine, inspirata dalla freschezza dell’estate è una deliziosa variante che cattura la dolcezza delle zucchine cotte con maestria, trasformandole in una crema vellutata. La pasta si avvolge amorevolmente in questo pesto delicato, creando un connubio perfetto tra semplicità e sapore. Questa versione utilizza le zucchine come aggiunta del pesto classico, ma altre versioni utilizzano le zucchine come unica star del pesto accompagnandola con le noci per avere una consistenza più piena e corposa.
400 g di pasta
2 zucchine medie
30 g di pinoli
35g di formaggio grattugiato (grana o pecorino)
2 spicchi d’aglio
Foglie di basilico
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Vermentino
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur