La pasta al pesto di zucchine, inspirata dalla freschezza dell’estate è una deliziosa variante che cattura la dolcezza delle zucchine cotte con maestria, trasformandole in una crema vellutata. La pasta si avvolge amorevolmente in questo pesto delicato, creando un connubio perfetto tra semplicità e sapore. Questa versione utilizza le zucchine come aggiunta del pesto classico, ma altre versioni utilizzano le zucchine come unica star del pesto accompagnandola con le noci per avere una consistenza più piena e corposa.
400 g di pasta
2 zucchine medie
30 g di pinoli
35g di formaggio grattugiato (grana o pecorino)
2 spicchi d’aglio
Foglie di basilico
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Vermentino
Non è Natale a Napoli se non ci sono i roccocò! La ricetta di queste ciambelline a ...
Oggetto di culto degli antichi egizi, in uso dall’età del bronzo, che veniva ...
In questo periodo sicuramente vorremmo tutti essere in una città magica a respirare ...
Se c’è una città capace di unire il clima mediterraneo alle tradizioni tirolesi, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur