
La pasta al pesto fredda è una gustosa alternativa alla classica pasta al pesto. Ideale per un pasto estivo o come contorno. È un modo delizioso per godere dei classici sapori del pesto in una presentazione fresca e invitante, il cremoso e saporito pesto fresco è complementato alla perfezione dalla naturale freschezza dei pomodorini dolci e aciduli.

250g di pasta corta (penne, farfalle, fusilli)
250 ml di foglie di basilico fresco
60g di pinoli
2 spicchi d’aglio
125 g di pomodorini tagliati a metà
125 g di mozzarelline o mozzarella a dadini
Grana grattugiato
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Vermentino
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur