La pasta al pesto fredda è una gustosa alternativa alla classica pasta al pesto. Ideale per un pasto estivo o come contorno. È un modo delizioso per godere dei classici sapori del pesto in una presentazione fresca e invitante, il cremoso e saporito pesto fresco è complementato alla perfezione dalla naturale freschezza dei pomodorini dolci e aciduli.
250g di pasta corta (penne, farfalle, fusilli)
250 ml di foglie di basilico fresco
60g di pinoli
2 spicchi d’aglio
125 g di pomodorini tagliati a metà
125 g di mozzarelline o mozzarella a dadini
Grana grattugiato
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Vermentino
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur