Per 4 persone:
Per iniziare a preparare la pasta alla Norma Pelare e tagliare le melanzane, circa 1 cm di spessore, lasciarle in acqua e sale per un’ora. Asciugarle e friggerle in abbondante olio finché non saranno dorate da entrambe le parti e poi poggiatele su carta assorbente.
In un’altra padella tagliate l’aglio a pezzetti e fatelo soffriggere in olio d’oliva, aggiungete il pomodoro, salate e pepate, aggiungete un pizzico di zucchero per eliminare l’acidità del pomodoro.
Fate cuocere 15 minuti e alla fine unite 5 foglie di basilico. Lessate gli spaghetti in acqua salata. Quando saranno pronti scolateli e unite la salsa di pomodoro, le melanzane fritte, le foglie di basilico rimaste e cospargete il tutto di ricotta salata.
La pasta alla Norma va servita rigorosamente calda.
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
Ha il nome di un fiore, di quel loto che subito ci fa pensare al Giappone e alle ...
Nella bellissima terra di Sicilia, tra i paesini a strapiombo sul mare e una cultura ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur