Ingredienti
(Per 100gr di pasta)
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla bianca
1/2 gambo di sedano
1 cucchiaio di olio
1 dado
Preparazione
Tagliare a pezzettini le verdure e metterle in una padella con un cucchiaio di olio e mezzo dado. Mentre si aspetta che il dado si sciolga mescolare in modo che le verdure si assaporino meglio, poi coprire con un coperchio la padella e lasciare cucinare ancora un pò(fino a quando saranno cotte ma non sfatte, cioè non devono diventare mollicce). Intanto portare ad ebollizione l’acqua e mettere l’altra metà del dado rimasto poi calare la pasta. Scolare la pasta un paio di minuti prima della cottura indicata nel pacco e saltarla in padella insieme alle verdure per farla insaporire.
Note
Ovviamente potete aggiungere tutte le verdure che volete, io in casa avevo solo queste…sia a me che al mio maritino è piaciuta molto questa pasta inventata all’ultimo minuto…