pasta col prosciutto cotto, philadelphia e prezzemolo

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Ingredienti

600 gr d’ Acqua
250 gr di pasta
sale q.b.
175 gr di formaggio cremoso Philadelphia o simile
1 bustina di zafferano
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
1 misurino di latte

Preparazione

Pasta col prosciutto cotto, philadelphia e prezzemolo

Mettere nel boccale 600 gr di acqua
Portare a bollore, 12 minuti, 100°, vel 1
Buttare 250 gr di pasta (io eviterei gli spaghetti)
Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, vel.Soft – antiorario
A cottura utimata, Eliminare l’acqua in eccesso se ci fosse.
Aggiungere 1 confezione di philadelphia da 175 gr o altro formaggio morbido a piacere
Aggiungere 1 misurino di latte
Aggiungere lo zafferano
Aggiungere il prosciutto cotto
Aggiungere il prezzemolo, tanto, se piace.
Velocità 2, 2-3 min Antiorario
Servire

Note

ricetta bimby