Ingredienti
2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati
50 gr di Olio d’oliva
1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio d’aglio)
30 gr di Pancetta
10 cl di Passata di Pomodoro
Alcuni Aghi Rosmarino
100 cl di Acqua
1 Cucchiaio Dado Bimby
200 gr di Pasta Tipo Ditaloni
Sale
Pepe (o Peperoncino)
1 kg di cozze
Preparazione
Inserire nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unire l’acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro,posizionare il varoma con le cozze e cuocere: 20 minuti a temperatura varoma velocità 1.
Togliere il varoma e sgusciare le cozze,aggiungere la pasta, sale, pepe e continuare la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità soft e antiorario.
5 minuti prima del termine aggiungere i fagioli rimasti e le cozze
Aggiustare di sale e servire con un filo di olio d’oliva extra-vergine.
Note
ricetta bimby