gr.400 pasta
1 cavolfiore da circa 600 grammi
gr.50 pecorino grattugiato
Olio di oliva
Sale e pepe
1 cipolla media.
Pasta con i broccoli
Togliete al broccolo le foglie verdi ed il torsolo e lessatelo in abbondante acqua. Scolatelo quando sarà ancora al dente e tagliatelo a piccoli cespi. Tagliate la cipolla a fettine sottili, rosolatela in padella con olio abbondante, aggiungete poi il cavolo ed un po’ della sua acqua. Salate, pepate, mescolate delicatamente e lasciate insaporire.
Intanto avrete fatto cuocere la pasta (i più indicati sono gli spaghetti) in abbondante acqua salata. Scolatela e servitela condita con i broccoli cotti in padella e il pecorino grattugiato.
In Piemonte c'è la piccola capitale delle pesche: 1000 abitanti eppure è famoso in ...
Solo in una città speciale e unica nel suo genere come Venezia può capitare di ...
Affacciata sulla costa sud-occidentale della Sicilia, tra Agrigento e Selinunte, ...
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur