Pasta con i broccoli

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

gr.400 pasta
1 cavolfiore da circa 600 grammi
gr.50 pecorino grattugiato
Olio di oliva
Sale e pepe
1 cipolla media.

Preparazione

Pasta con i broccoli

Togliete al broccolo le foglie verdi ed il torsolo e lessatelo in abbondante acqua. Scolatelo quando sarà ancora al dente e tagliatelo a piccoli cespi. Tagliate la cipolla a fettine sottili, rosolatela in padella con olio abbondante, aggiungete poi il cavolo ed un po’ della sua acqua. Salate, pepate, mescolate delicatamente e lasciate insaporire.
Intanto avrete fatto cuocere la pasta (i più indicati sono gli spaghetti) in abbondante acqua salata. Scolatela e servitela condita con i broccoli cotti in padella e il pecorino grattugiato.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur