La pasta con i fagiolini è una ricetta tipica salentina, ma mangiata in tutta la Puglia. Questo tipo di pasta è molto fresca e saporita, il che rende il piatto perfetto per i pranzi estivi. La pasta con i fagliolini è un piatto che piace proprio a tutti, oltra ad essere una ricetta che può essere considerata anche molto salutare.
La ricetta è molto semplice. La parte che richiede più tempo è sicuramente la cottura del sugo e, se decidete di comprarli freschi, la pulizia dei fagiolini. In generale, per la preparazione e la cottura del piatto saranno necessari quaranta minuti circa.
La ricetta salentina prevede di servire la pasta con i fagiolini ben calda, con una spolverata di cacioricotta. Se volete rendere la vostra ricetta della pasta ai fagiolini ancora più leggera, potete prediligere la pasta integrale a quella bianca.
Con l’arrivo di settembre e i primi profumi d’autunno che cominciano a farsi ...
Tra le vette dolomitiche si apre il percorso della Strada del Vino dell'Alto ...
La Puglia è una regione che conserva una lunga tradizione agricola, e continua a ...
Il pane è stato fin dall’antichità uno dei prodotti fondamentali nelle culture ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur