pasta di zucchero

Condividi con:

Ingredienti

450 gr zucchero a velo,
30 ml acqua
5 gr colla pesce
50 gr glucosio
vaniglia liquida

Preparazione

setacciare nel robot lo zucchero a velo

mettre la gelatina a bagno nei 30 gr di acqua,

quando e’ morbida aggiungere il glucosio e l’ estratto di vaniglia,

accendere il gas sotto al pentolino e far sciogliere tutto, “portare allo stato liquido come l’acqua ma non deve assolutamente bollire,

versare dunque nel robottino e far andare
bisogna ottenere un pasta morbida della cosistenza delle tagliatelle

se e’ il caso aggiungere e/o un pochino d acqua ,un cucchiaino per volta, e/o zucchero a velo a seconda le necessita’

stendere su carta da forno, spolverata di amido di mais, ogniqualvolta tirate una parte, sollevarla e rispolverare di amido di mais, far attenzione a non farla appiccicare al piano di lavoro.

Volendo la si puo’ colorare a piacere.

Note

ricetta bimby