pasta pizza

Condividi con:

Ingredienti

500 gr. di fusilli
1 scatola di pezzetoni
una manciata di capperi
una mozzarella
origano
due/tre acciughe
olio e cipollina per il soffritto

Preparazione

Scaldare l’acqua e quando bolle mettere la pasta.
Accendere il fornoa 200°.
Fare soffritto con olio e cipollaaggiungere i pezzettoni e diluirli con un po’ acqua, salare, pepare e lasciare cuocere 10minuti.
Nel frattempo tagliare a dadini lamozzarella espezzettare le acciunghe.
Quando la ,pasta è cotta scolarla e versarne metà in una teglia condire con una parte di ,sugo di pomodoro ,metà mozzarella le acciughe ei capperi; versare sopra la restante pasta, il sugo, la mozzarella e l’origano, girare bene in modo che tutti gli ingredianti si amalgamino emettere in forno caldo per 5 minuti. Ed ora tutti a tavola grandi e piccini vi faranno festa