La pastina è un piatto semplice, versatile e amato in molte case italiane. È un piatto che ricorda l’infanzia e il comfort, ed è spesso considerato un classico della cucina casalinga. La pastina è un alimento versatile che si presta a infinite combinazioni. Puoi arricchirla aggiungendo verdure a dadini come carote, piselli oppure ingredienti più ricchi come la pancetta.
200 g di pastina a scelta (ad esempio, stelline, farfalline, ditalini)
1 litro di brodo di pollo o vegetale
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Soave
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur