
La patata della Sila IGP è un prodotto tipico dell’agricoltura calabrese, diffuso soprattutto nelle zone montagnose della Sila ma più in generale in quasi tutto il territorio della Regione Calabria.
Quando si parla di patate di Calabria di pensa e si dice Sila. Il territorio interessato è quello della Provincia di Cosenza e Catanzaro.
Regione Calabria. I prodotti tradizionali della Regione Calabria – Assagricalabria.it 2005
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur