patate al forno alla siciliana

PaesidelGusto  | 07 Nov 2006  | Tempo di lettura: meno di 1 minuto

Ingredienti

– patate
– cipolle
– pecorino (o grana) grattugiato
– prezzemolo
– olio di oliva
– sale e pepe

Preparazione

sbucciate le patate, sciacquate e tagliatele a fette. Cospargete d’olio una teglia e mettete uno strato di patate all’interno. Aggiungete pure la cipolla affettata, pecorino grattugiato, prezzemolo macinato, sale, pepe e molto olio. Fate lo stesso procedimento fino a quando non saranno terminati gli ingredienti.
Versate dell’altro olio caldo sul tutto e mettete in forno. Cucinate le patate per circa un’ora e servite.

Note

se trovate della bella cipolla saporita, questo contorno è
letteralmente fantastico.

Provate per credere!!!!!!!

adv


Ultimi Articoli
adv

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur