-patate, circa gr. 600
-burro gr. 50
-olio d’oliva gr. 50
-una cipolla
-una manciata di prezzemolo
-sale
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti irregolari. Porre sul fuoco una padella con il burro, l’olio e la cipolla affettata, lasciare soffriggere bene e poi unire le patate. Farle
cuocere, mescolando sovente; poco prima di levarle dal fuoco salarle ed unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire, È una portata ottima e appetitosa, molto popolare.
Se ne stanno in una zona compresa tra Mazara del Vallo e Trapani, ad un’altezza ...
La Costiera Amalfitana, un luogo di straordinaria bellezza, è famosa per i suoi ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È molto probabile che anche tu lo abbia visto scorrendo il tuo feed di Instagram, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur