-patate, circa gr. 600
-burro gr. 50
-olio d’oliva gr. 50
-una cipolla
-una manciata di prezzemolo
-sale
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti irregolari. Porre sul fuoco una padella con il burro, l’olio e la cipolla affettata, lasciare soffriggere bene e poi unire le patate. Farle
cuocere, mescolando sovente; poco prima di levarle dal fuoco salarle ed unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire, È una portata ottima e appetitosa, molto popolare.
L’avventura di NILO nasce da un legame profondo con la terra di Contrada ...
Arrivare a Picinisco è come fare un tuffo indietro nel tempo. Quando cammini sotto ...
Le spiagge della Puglia sono un vero paradiso, dove acque cristalline incontrano ...
Immaginate un fine settimana d'estate in un borgo incantevole affacciato sul Lago ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur