patate duchessa | Paesi del Gusto

patate duchessa

PaesidelGusto  | 11 Mar 2007  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

PATATE KG 1
UOVA (solo tuorli) NR 2
UOVA intere NR 1
SALE, PEPE Q.B.
NOCE MOSCATA Q.B.
PARMIGIANO REGGIANO Q.B.

Preparazione

Cuocere le patate in acqua, scolare e pelare.
Passare al setaccio, unire 2 tuorli d’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata; amalgamare il tutto.
Con un sac a poche (con la bocchetta rigata) formare dei mucchietti su di una placca imburrata;spennellare con l’uovo sbattuto e far dorare in forno a 150°

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur