-patate kg. 1
-un peperoncino piccante
-olio d’oliva
-sale
Lavare le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata; a cottura avvenuta scolarle, pelarle, tagliarle a fette rotonde, lasciarle raffreddare, metterle in una terrina e salarle. Porre a fuoco una padella con abbondante olio; quando sarà ben caldo mettervi il peperoncino (diavolicchio), soffriggere a fuoco non molto vivace, versare il soffritto sulle patate fredde, mescolare e servire. Preparazione popolare, molto appetitosa.
L'Irish Coffee è una bevanda calda e avvolgente, perfetta per riscaldare le fredde ...
Le crespelle ricotta e spinaci ti incanteranno con la loro irresistibile ...
Tante, anzi tantissime, le informazioni sbagliate o poco precise che si trovano sui ...
L'autunno è la stagione del malanni, con i primi freddi arrivano mal di gola e ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur