Materia prima: filetti di trota affumicati.
Tecnologia di preparazione: i filetti di trota, salati e leggermente affumicati, si riducono in una pasta omogenea che viene aromatizzata con vari gusti tra cui il tartufo, per lo più secondo ricette segrete. Messi in vasetti di vetro si sterilizzano, dopodiché sono pronti per il consumo.
Maturazione: qualche giorno.
Area di produzione: Trentino Alto Adige, Marche, Umbria.
Calendario di produzione: tutto l’anno.
Note: prodotto emergente che ha qualche difficoltà ad entrare nelle grazie del consumatore.
Una recensione diventata virale ha permesso di scoprire un locale dove si prepara un ...
A pochi chilometri da Roma, immerso nel verde dei Castelli Romani, si nasconde un ...
Nel cuore del Piemonte, Roccaverano spicca per la sua bellezza e non solo. Questa ...
In un momento storico in cui la pesca, purtroppo, è sempre meno sostenibile ci ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur