Le penne al pesto di noci sono un vero e proprio incanto per il palato, un’esplosione di sapori che si fondono in un connubio irresistibile. Le penne, al dente e avvolte nel pesto di noci, diventano il veicolo perfetto per trasportare ogni boccone di pura delizia. Ogni forchettata rivela una sinfonia di gusto, con le noci che offrono una nota leggermente dolce e una piacevole croccantezza, il parmigiano e il pecorino che donano la loro complessità salata e il profumo dell’aglio che si diffonde delicatamente.
400 g di penne
100 g di noci sgusciate
2 spicchi d’aglio
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
80 ml di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Vermentino di Liguria
Siamo sulle murge tarantine, sul complesso collinare che digrada verso il Mar Ionio: ...
Nella piccola cittadina di Brusaporto, in provincia di Bergamo, sorge un vero e ...
In Italia il vino è parte integrante della cultura, della storia e dell'identità ...
È un locale giovane, aperto giusto l’anno scorso e che si propone per una ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur