Le penne asparagi e prosciutto sono una prelibatezza culinaria che fonde sapori freschi e salati in modo armonioso. La pasta, cotta al dente, si sposa con la dolcezza degli asparagi e il gusto saporito del prosciutto. La salsa cremosa arricchisce il piatto con una nota di eleganza e profondità, grazie all’uso di ingredienti di alta qualità come gli asparagi stagionali, il vino bianco e il Parmigiano Reggiano.
500 g di penne
350 g di asparagi
150 g di prosciutto cotto a dadini
1 spicchio d’aglio
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 ml di panna da cucina
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia-Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 8
Pinot Grigio
Il Chianti è un luogo magico, sembra un vero e proprio quadro. Qui, il sole ...
Quarantesima edizione per uno degli appuntamenti più amati delle Ottobrate ...
Una delle regioni che non si può non visitare in autunno è il Piemonte. È il ...
Il castagnaccio è un dolce povero, relativamente semplice da preparare, e talmente ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur