Le penne asparagi e prosciutto sono una prelibatezza culinaria che fonde sapori freschi e salati in modo armonioso. La pasta, cotta al dente, si sposa con la dolcezza degli asparagi e il gusto saporito del prosciutto. La salsa cremosa arricchisce il piatto con una nota di eleganza e profondità, grazie all’uso di ingredienti di alta qualità come gli asparagi stagionali, il vino bianco e il Parmigiano Reggiano.
500 g di penne
350 g di asparagi
150 g di prosciutto cotto a dadini
1 spicchio d’aglio
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 ml di panna da cucina
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia-Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 8
Pinot Grigio
Se c’è una città capace di unire il clima mediterraneo alle tradizioni tirolesi, ...
È finalmente iniziata la magica stagione dei Mercatini di Natale, un’occasione ...
Nel bellissimo Trentino, incastonata tra le affascinanti e apprezzatissime Dolomiti, ...
Il pasticcio di maccheroni alla ferrarese è un piatto tradizionale ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur