Le penne asparagi e prosciutto sono una prelibatezza culinaria che fonde sapori freschi e salati in modo armonioso. La pasta, cotta al dente, si sposa con la dolcezza degli asparagi e il gusto saporito del prosciutto. La salsa cremosa arricchisce il piatto con una nota di eleganza e profondità, grazie all’uso di ingredienti di alta qualità come gli asparagi stagionali, il vino bianco e il Parmigiano Reggiano.
500 g di penne
350 g di asparagi
150 g di prosciutto cotto a dadini
1 spicchio d’aglio
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 ml di panna da cucina
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia-Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 8
Pinot Grigio
Monreale, che dall'alto della sua collina domina la Conca d'Oro, è una delle città ...
Ubicata tra Roma e Napoli, su una costa mitica e carica di storia, Sperlonga è ...
La Sicilia, terra di mari cristallini, montagne imponenti e il vulcano più alto ...
La corallina è un salume tipico dell'Umbria. Viene preparato in occasione della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur