Le penne asparagi e prosciutto sono una prelibatezza culinaria che fonde sapori freschi e salati in modo armonioso. La pasta, cotta al dente, si sposa con la dolcezza degli asparagi e il gusto saporito del prosciutto. La salsa cremosa arricchisce il piatto con una nota di eleganza e profondità, grazie all’uso di ingredienti di alta qualità come gli asparagi stagionali, il vino bianco e il Parmigiano Reggiano.
500 g di penne
350 g di asparagi
150 g di prosciutto cotto a dadini
1 spicchio d’aglio
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 ml di panna da cucina
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia-Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 8
Pinot Grigio
L’avventura di NILO nasce da un legame profondo con la terra di Contrada ...
Arrivare a Picinisco è come fare un tuffo indietro nel tempo. Quando cammini sotto ...
Le spiagge della Puglia sono un vero paradiso, dove acque cristalline incontrano ...
Immaginate un fine settimana d'estate in un borgo incantevole affacciato sul Lago ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur