penne con crema di peperone

Condividi con:

Ingredienti

Penne con crema di peperone
Difficoltà: Facile
Ingredienti persone N°4

350 gr.di penne,
300gr. di peperone rosso,
100gr. di cipolla bianca,
100 gr. di panna da cucina,
olio di oliva q.b.,
8 foglie di basilico,
1 foglia di alloro,
sale q.b.

Preparazione

Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti, affettate finemente la cipollla.
In una casseruola mettete olio, uniteci la cipolla, il peperone, la foglia di alloro e un pizzico di sale.
Cuocete coperto per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la panna e le foglie di basilico, fate riprendere il bollore.
Eliminate la foglia di alloro e con un frullatore a immersione frullate gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele, versatele in una zuppiera e conditele con la crema.
Mescolate bene e servite subito.

Note

🙂 questa una mia ricetta personale