4 peperoni
gr. 400 pomodori
gr. 100 olive verdi
Cipolla
Olio d’oliva, sale e pepe
Lavate i peperoni, svuotateli e. tagliateli a grossi pezzi. Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, spezzettateli ed eliminate i semi. In un tegame di terracotta fate rosolare nell’olio una grossa cipolla affettata, quindi unite i peperoni.
Fateli appassire un poco ed aggiungete i pomodori, le olive snocciolate, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco lento e a tegame coperto per circa 30 minuti.
Servirete la peperonata nello stesso recipiente di cottura.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur