I peperoni ripieni di riso sono un esplosione di colori e di sapori. Gli accoglienti peperoni dai colori vivaci si uniscono al profumo invitante del riso, combinati con una deliziosa miscela di verdure fresche e carne macinata. Una volta cotti, i peperoni diventano teneri e il formaggio grattugiato si fonde in una golosa copertura croccante.
4 peperoni grandi
300 g di carne macinata (manzo 0 maiale)
1 tazza di riso precotto
1 cipolla media
2 spicchi d’aglio
1 zucchina media
1 carota media
150 g di passata di pomodoro o del concentrato di pomodoro
100 g di formaggio grattugiato a piacere
Origano secco
Basilico secco
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato per guarnire
Tipologia piatto: Primo, secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Vino da abbinare
Barbera
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur