pescce spada esotico

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Ingredienti

800 gr di pesce spada
2 cucchiai di pepe nero
50 gr di spaghetti di riso
olio di oliva

Per la salsa
2 cucchiai di zenzero tritato
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio di sesamo
5 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di salsa di soia
2 rametti di timo

Preparazione

Mettete a bagno gli spaghetti di riso un acqua calda (non bollente) fino a quando risulteranno ammorbiditi. Scolate gli spaghetti di riso e saltateli brevemente in olio di semi (in alternativa va bene anche l’olio d’oliva) e metteteli su un piatto di portata. Teneteli caldi.
Preparate la salsa mescolando lo zenzero con l’aglio tritato, l’olio di sesamo, l’olio di oliva, la salsa di soia e il timo, non serve aggiungere sale perché la salsa di soia è già salata. Tagliate il pesce spada a cubetti e cospargeteli di pepe. Cuocete il pesce in una padella antiaderente per pochi minuti, muovendolo per farlo cuocere su tutti i lati. Adagiate il pesce sopra gli spaghetti di riso e condite il tutto con la salsa.