Le pesche sciroppate sono un tripudio di dolcezza e freschezza, una vera delizia estiva da gustare da sole o ad accompagnare un dolce. Pesche mature immerse in uno sciroppo dolce e profumato, dove l’aroma naturale della frutta si fonde con il tocco delicato di vaniglia e limone. Sono una conserva perfetta per preservare la dolcezza delle pesche estive e poterle gustare il resto dell’anno.
1 kg di pesche mature
500 g di zucchero
500 ml di acqua
Succo di mezzo limone
1 stecca di vaniglia (opzionale)
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 12
Riesling
L'indivia belga saltata in padella è un contorno delizioso e veloce da preparare, ...
Polenta alla Carbonara la cremosa polenta del Nord Italia che incontra i sapori ...
Quando pensiamo alla stagione autunnale ci viene in mente solo una cosa: castagna. ...
Tanti sono i borghi italiani, uno più bello dell'altro. Difficile scegliere un ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur