Il petto d’anatra glassato all’arancia è un piatto squisito che si basa su un gioco di contrasti, il sapore deciso dell’anatra contrasta con l’aroma fresco e profumato dell’arancia. Perfetto per una cena o una serata speciale a casa, questa ricetta delizierà i palati più esigenti con la sua combinazione di gusti sorprendenti. Accompagnatela con un contorno di patate al forno o un cremoso purè che potete aromatizzare con scorza di limone.
2 petti d’anatra
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di miele
Succo di 3 arance
Scorza grattugiata di 1 arancia
2 cucchiai di aceto balsamico
Rametti di rosmarino fresco
Olio d’oliva extra vergine
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
Nel cuore della Francia meridionale, dove il Canal du Midi sfocia placido nel ...
C’è un profumo che si riconosce a occhi chiusi, quando si cammina tra le strade ...
A meno di una decina di chilometri dalla celebre cittadina di Camogli (che aveva ...
Un borgo medievale a un’ora e mezza da Roma, conosciuto come borgo fantasma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur