Ingredienti
PETTO DI POLLO IN SALSA
600 g di petto di pollo,
40 g di burro,
30 g d’olio,
12 cipolla,
50 g di prosciutto crudo,
30 g di farina,
250 g di vino bianco secco,
150 g d’acqua,
2 tuorli,
un ciuffo di prezzemolo,
succo di 12 limoni,
sale, pepe.
Preparazione
Petto di pollo in salsa di limone
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 min 100° vel 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 min 80° vel 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.
Note
ricetta bimby