phat thai-tagliatelle thai con pollo

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Ingredienti

225 gr tagliatelle di riso
½ tazza di olio
1 cucchiaino scarso di ravanelli in salamoia a pezzetti
120 gr di petti di pollo
1 uovo sbattuto lievemente
225 gr germogli di fagioli
1 cucchiaio di Catsup (concentrato di pomodoro )
1 cucchiaino di salsa di soya
¼ tazza di noccioline in granella
1 cucchiaino di zucchero
1 o 2 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di gamberi salati essiccati (facoltativo)
1 mazzetto di prezzemolo tritato grosso

Preparazione

Mettere in ammollo le tagliatelle di riso in acqua tiepida per 30 minuti, scolare. Portare ad alta temperatura olio in una wok e fate cuocere aglio e salato fino a colore marrone.
Aggiungere il petto di pollo e le uova, mescolare e friggere per 3 – 4 minuti.
Aggiungere le tagliatelle di riso, la metà dei germogli di fagioli, mescolare bene. Mescolare nella catsup, salsa di soia, arachidi, zucchero,salsa di pesce (salsa di gamberetti facoltativa), far cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i restanti fagioli l’erba cipollina , mescolare bene e servire caldo.
Guarnire con prezzemolo e peperoni (facoltativo)