Fragrante, dorata e croccante: sono solamente alcuni degli aggettivi che descrivono la piadina romagnola. Apprezzata in tutto il mondo per la sua semplice e genuina bontà è in grado di soddisfare tutti i gusti e di regalare un’esperienza culinaria indimenticabile, grazie alla sua versatilità che la porta ad essere adatta sia in preparazioni dolci che salate. Cucinata direttamente sulla piastra, la piadina romagnola è pronta in pochi minuti e può essere gustata sia come antipasto che come piatto principale. Da provare assolutamente durante una visita in Romagna o anche a casa, per portare un po’ di tradizione italiana sulla propria tavola.
250 g di farina 00
250 g di farina di grano tenero tipo 1
10 g di sale
10 g di strutto o lardo
200 ml di acqua tiepida
Olio extravergine d’oliva
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Trebbiano di Romagna
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